季後倉促搶投三分丟掉追平機會 布朗森:很糟糕的決定 85

: imkobe24

參與討論
0.99
評鑑名單

https://tw-nba.udn.com/nba/story/7002/7957556
udn
記者蔡佳霖/綜合外電報導
布朗森(左)最後階段搶投三分失手,沒能幫助尼克追平比分。 路透社
在第四節剩下16.4秒雙方平手之際,溜馬靠著小將奈哈德(Andrew Nembhard)成功「拆彈」轟進31呎遠的關鍵三分球,取得3分領先優勢;隨後布朗森(Jalen Brunson)積極搶投,在包夾之中強行出手三分,沒有獲得哨音,身體在失衡情況下投了一顆偏差甚遠的球,尼克也失去最後追平機會,客場飲恨吞敗。

賽後談到這一次倉促出手,布朗森表示這是他的問題,必須吸取教訓。「那是一個糟糕的投籃決定,我需要從中吸取教訓。當時我有看到還剩下多少時間,知道一切狀況,所以我只是做了一次很糟糕的決定。」布朗森說。

同時布朗森也提到自己的傷勢不是藉口。「如果我要上場,就是全力拚戰。無論是否有傷,那都不是藉口。萬一我受傷了,我會主動下場的。」

布朗森最後還稱讚了溜馬表現很棒,是他們能夠拉開分差的關鍵。「我們在領先時候打得並不好,溜馬打得非常好,我必須讚美他們。」

談到奈哈德的致命三分球,布朗森則說:「我原本可以更往外去撲防。但他當時離得很遠,他有點沒把球接好,但還是把球投進了。這是很棒的投籃。」
...

沒 有先確認過眼神

這球確實 糟

終於做了這個 決定

頭像

剩十秒 這種出手跟我說是要投三分?

有氣度 ,幫大頭森按個讚!

頭像

我 負責

上一輪的比賽尾聲也有這狀 況

參與討論

回到「NBA」