爭議阿堂魚肚鹹粥「1碗漲到300」!饕客無法接受 老闆回應了 90

: Gwen9798

參與討論
0.99
頭像

https://www.ettoday.net/news/20230705/2534004.htm?from=ettoday_app
ettoday
記者林悅、劉人豪/台南報導
一名饕客今(5)日抱怨,中午前往台南知名阿堂鹹粥用餐,沒想到菜單換新改成單點模式,想吃魚肚鹹粥的話變成點鹹粥再加點魚肚,價格則變成180+120=300元,等於原本260元又漲40元。對此,老闆面對詢問是否又漲價一事,表示「我不要接受採訪啦,你不要再問了。」

網友在PTT八卦板上貼文表示,日前想吃碗平常吃的魚皮鹹粥,但到了 「阿堂鹹粥」發現菜單不太一樣,魚皮粥、魚肚粥那幾款最貴的都拿掉了,點餐方式改成點一碗粥底再另外加想要的吃的料,例如想吃魚皮粥或魚肚粥,就是變成點一碗綜合粥180元外加魚肚120元,等於一碗300元。網友也去查詢,之前粥底綜合粥是160元,現在漲到180元,想吃魚肚粥就得點漲了價的綜合粥外加材料,總計300元,這漲價頻率跟幅度,對於身為長期台南支持者來說已經無法接受了,「再見了 阿堂。」

去年漲價時,阿堂鹹粥的二代老闆張春堂曾出面受訪指出,他不在乎被評幾顆星,要怎麼評價都沒關係,用料實實在在偷工減料的他不會做,只會實實在在地做。而這次變相漲價後,老闆面對詢問「老闆,聽說漲價了?」他簡短回應,「我不要接受採訪啦,你不要再問了。」
...

頭像
Kwei623 1F

老實說覺得貴就別去 吃,愛吃又閒貴?

頭像

鄉下人就愛 這一味 不夠貴不吃喔

頭像
visdual 3F

300 也太便宜了吧

頭像
lucida 4F

老闆這 樣回應就對了,有抓到職人的感覺

頭像

厲害了賣的 比拉麵還貴了

頭像
Doylan 6F